腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

玩转手机 iPhone十大实用软件推荐

2011年01月26日16:30Tompda我要评论(0)
字号:T|T

操盘手主力版

下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/id348614294?mt=8

作为手机炒股软件的创新与领先者,操盘手是全国第一款可查看主力资金的iPhone版手机炒股软件,并充分融入iPhone操作习惯,为股民做到信息一屏化最优化展示,操作实现一指化最简步骤,是用户iPhone手机炒股最好的软件。

玩转手机 iPhone十大实用软件推荐 玩转手机 iPhone十大实用软件推荐

操盘手

在iPhone特有的操作属性下,操盘手把页面的切换做到极致。除了有清晰的菜单栏选择外,K线图的放大和缩小、周期选择、个股切换,主力资金功能切换,都实现了一指一键切换,在iPhone的大屏界面上,操盘手为用户在最适当的位置,提供最明确的按钮设置,只需一键瞬间切换所需界面,及时把握市场动向。

玩转手机 iPhone十大实用软件推荐 玩转手机 iPhone十大实用软件推荐

操盘手

同时操盘手还提供不同形式的实战培训,为用户传授获利思路和实战技巧,帮助用户切实提高在股市中的获利。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息