腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

主攻中低端 三星Galaxy系列4款新机登场

2011年01月27日06:45腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)中低端手机虽然人气和关注度无法与高端机型相比,但低廉的价格往往会带来更理想的销售成绩,并进一步提升厂商的市场占有率。为此,依靠大量Android系统手机攻城掠寨的三星在准备为Galaxy S推出2代旗舰之余,同样也没有忽视中低端手机的开发。日前,三星正式发布了Galaxy系列四款新机,它们分别是Galaxy Ace S5830,Galaxy Fit S5670,Galaxy Gio S5660和Galaxy mini S5570。

Android2.2系统

尽管此次三星推出的四款Galaxy系列新机在造型和外形上各有不同,但在搭载的都是Android2.2系统,并且所有的机型配备的触控屏尺寸都在3.0英寸以上。其中,三星Galaxy Ace S5830的规格最高,使用的是3.5英寸触控屏,分辨率也达到了HVGA级别。除了内置500万像素摄像头和支持WLAN无线局域网等功能之外,该机还内置此次四款新机中速度最快的800MHz处理器,是三星面向中端市场的一部主力机型。据悉,该机将会在俄罗斯首发,然后在欧洲其他国家以及印度和中国上市。

至于同步登场的三星Galaxy Gio S5660 则配备的是3.2英寸HVGA分辨率触控屏和内置320万像素摄像头,支持3.5G网络及Wi-Fi 802.11 b/g/n无线局域网连接,拥有3.5毫米耳机接口和内置GPS导航功能,并且也同样装载的是800MHz处理器和提供了全面的谷歌服务。据悉,该机将会在欧洲、印度和中国市场发售。

国货手机的主要对手

曾经以华为 C8500 和 U8500 为代表的国产千元级别智能手机,不仅在海外市场销售势头很猛,而且也大大降低了 Android 的入门门槛。而此次三星Galaxy系列中的Galaxy Fit S5670和Galaxy mini S5570则在价格上属于同档次机型,所以无疑会给国产品牌带来更多压力。

比如三星Galaxy Fit S5670此次便装载了3.3英寸触控屏,但分辨率仅为入门级的QVGA规格,并且处理器主频也缩水为600MHz。尽管如此,该机的其他功能规格还是表现不俗,也同样内置500万像素摄像头,支持3.5G网络及Wi-Fi 802.11 b/g/n无线局域网连接,拥有3.5毫米耳机接口、FM收音机、蓝牙技术、存储卡扩展以及内置GPS导航等功能。据悉,该机提供了黑色和白色两种机身选择,将从下月开始在欧洲、印度和北美市场发售。

千元级入门机型

相对同时发布的其他三款Galaxy系列机型而言,三星Galaxy mini S5570则在硬件配置上最低。装载的是3.1英寸QVGA分辨率26万色触控屏和内置320万像素摄像头,同时使用的也是600MHz处理器和搭载了Android2.2操作系统。

尽管如此,该机的其他功能还是比较全面,支持3.5G网络及Wi-Fi 802.11 b/g/n无线局域网连接,拥有3.5毫米耳机接口、FM收音机、和DNSe音效,并且其他诸如GPS导航、蓝牙技术、存储卡扩展等功能也是一应俱全。据悉,该机将会在欧洲、印度和中国市场推出。

按照三星官方的安排,此次发布的Galaxy 家族四款新品将会在 2月14号至17 号的巴塞罗那移动世界大会MWC2011上展出。

相关微博:

戲如人生三星 Galaxy 家族连发四款新品,主推中低端 Android 手机,名字分别是 Galaxy Ace,Galaxy Fit, Galaxy Gio , Galaxy mini ,请看图:

2011-01-26 18:30:01
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息