腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

HTC Flyer平板电脑泄露 采用7英寸屏

2011年01月27日06:10中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  之前有报道称HTC公司将推出三款新平板电脑,其中的Flyer型号产品将率先上市。国外媒体今天透露了更多该平板电脑的消息。

  HTC Flyer平板电脑搭配7英寸屏幕,分辨率为1024 x 600,这一尺寸和分辨率与三星Galaxy Tab平板保持一致。Flyer平板将搭配高通Snapdragon MSM8255处理器。

  Flyer平板支持HSPA网络,具备HDMI连接口,支持音乐和视频的无线传输。前置摄像头为130万像素,背部摄像头为500万像素。支持GSM网络的电话拨打,内置的Skype软件可进行视频电话。

HTC Flyer平板电脑泄露 采用7英寸屏

HTC将推Flyer平板电脑,注:图片和文中产品无直接联系

  Flyer平板有可能搭配Android 2.3操作系统,或者在发布时直接搭配Android 3.0系统。内部人士透露,Flyer平板的Sense用户界面已经进行了很多小的优化,以便具备如同“台式电脑的感觉”。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息