腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

谁最值得期待 围观2011上半年SNB新本

2011年01月27日07:22泡泡网吴宗蔚我要评论(0)
字号:T|T

  1月6日,Intel推出全新Sandy Bridge处理器,在提升处理器运算性能的同时并整合图形核心,集显性能堪比时下的入门级独立显卡。

  作为始终奔走于技术前沿的PC厂商,自然不会在此稍有怠慢,趁势在CES 2011上相继推出自有品牌的新平台笔记本,瞬间赢得不少人的层层围观。据了解,CES 2011上展出的一部分Sandy Bridge平台新本将在2011年上半年陆续上市,其中不乏联想大军以及相当惹眼的三星轻薄系列。

  对于Sandy Bridge处理器的性能测试,我们曾在《谁说集显不给力?SNB平台华硕N53评测》及《新平台演绎新彪悍 i7芯联想Y460P评测》均有所涉及,而今天就让我们来看看2011上半年将会有哪些笔记本最值得大家期待。

  谁最值得期待:ThinkPad T420s

  ThinkPad T420s

  2~3月份

  ●ThinkPad T410系列获更新

谁最值得期待 围观2011上半年SNB新本

ThinkPad T420s笔记本

  自ThinkPad T410系列笔记本09年下半年正式上市以来,众多小黑迷们对于下一代的期盼早已是按捺不住。虽然在漫长的一年多时间里,ThinkPad T410系列已经历过不小的内部系列调整,但此次顺Intel第二代智能酷睿处理器之势推出的ThinkPad T420s才算是T410的真正后继者。

  ●搭载Intel酷睿i5 2540M处理器

谁最值得期待 围观2011上半年SNB新本

ThinkPad T420s笔记本

  ThinkPad T420s最大的亮点,莫过于搭载了Intel第二代智能酷睿i5 2540M处理器。该款代号为Sandy Bridge的全新处理器,在提升处理器运算性能的同时并整合图形核心,集显性能堪比时下的入门级独显,令商务巨头ThinkPad更具完美的综合性能表现。

  ●通过“EE”认证

谁最值得期待 围观2011上半年SNB新本

ThinkPad T420s笔记本

  同时,该机还通过“EE”认证。据了解,“EE”认证是联想与微软之间在技术设计和产品研发方面密切合作的成果,是一项涵盖联想Think和Idea产品系列的专属认证,旨在为用户打造集软硬件于一体的技术应用优化平台。通过“EE”认证的Think产品,在整机安全性能以及Web会议上将有更有力的表现。

  ●不止如此

  此外,ThinkPad T420s属于超薄节电机型,同时标配6芯锂离子电池,续航时间约为6小时,可满足商务用户的携带需求。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息