腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

2011年01月27日16:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

l布丁达人 v0.22

点击进入下载页面

记得小的时候,一到过年,各种商家都是大门紧闭,除了在家待着,没别的什么娱乐项目,而随着时代的发展,如今过年早已不像多少年前那样了,现在过年更热闹,可玩的去处也更多,大家可以和朋友和家人一起,外出享受新年假期。一款新颖的都市精彩生活必备软件,“布丁达人”,让电影,美食,演出通通被你一网打尽,各种好玩的去处一个也不错过。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

布丁达人

布丁达人旨在为都市人群提供精品的生活娱乐资讯,这也正是过年期间我们所需要的,有了它,城市最新最热最全的电影放映时间表尽在你的掌握,而且还提供了票价,影片简介、评价、评级等信息,电影的好坏做到心中有数。如果电影不是你想要的,大家一起去吃美食吧,这个诱惑可是难以抵挡,根据您的位置,找到周边美食,根据您的口味,搜索想要的美食,如果比较迷茫,看看小当家的推荐。再happy一些,看演出去吧,这里可查询全国各地的音乐会、演唱会、话剧等信息,也提供了详细的介绍、票价和时间,还能直接点货订票。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

布丁达人

上面主要都是帮你搜,帮你查,其实布丁达人还有一个类似于微博的功能,可以看身边同趣的人们在做什么,结交新的好友,如果在新的一年,认识了新的好友,那真是太幸福了。此外,同城活动中可以看到你所在的地方都有哪些好玩有趣的活动,方便查找和参加。布丁达人中的团购功能看来过年期间是用不上了,快递都休息了,卖家也过年了,只好年后再网购了。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息