腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

2011年01月27日16:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

手机摄影大师Camera360 v1.3

点击进入下载页面

在一家人团聚的大年夜里,在久别重逢的同学会上,在朋友聚餐的热闹活动中,欢乐高兴的同时,绝对不能缺少拍照留念,要给这精彩的瞬间来一个定格,永远封存在我们的记忆中。如果拿着专业的相机又太麻烦了,没有了随手拍的乐趣,更何况现在的手机拍照上来就是500W像素,清晰度足以满足我们的日常需要。如果再配上Camera360手机摄影大师,那更是锦上添花。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

Camera360手机摄影大师

我在电子市场上发现了很多类似的拍照增强软件,但是咱们国人开发的Camera360更加强大,这是一款风靡全球的手机拍照软件,竟然都排在了国外应用下载排行榜的前列,其受欢迎程度更是不言而喻,在国内更是一枝独秀!Camera360除了正常拍照外,还加入了包括LOMO特效、反转片、电脑手绘特效、HDR风景摄影、黑白视觉风暴、移轴镜摄影、移色摄影等多近30多种拍摄风格和特效,让你拍摄出来的照片有种专业摄影的意思!

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

Camera360手机摄影大师

全新的2011新年特别版Camera360给用户带来了更多的新体验,新增大量情景模板包括日历,广告边框等,以及本地管理和在线下载功能。通过长期的修复完善,也让更多的android机型可以完美使用这款强大的拍照软件。这样一来,我们在过年期间可以尽情的拍照,将家人或朋友的照片再经过软件的特殊处理,让其变成一张摄影作品,成为一个艺术品,这一切尽在Camera360手机摄影大师,畅享手机随身拍的乐趣!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息