腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

2011年01月27日16:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

飞信贺岁版 v3.0

点击进入下载页面

过年期间的短信发送量太大了,那点少的可怜的短信包月哪够我们批量的挥霍,有的朋友几百条短信可能在一瞬间就发送没了。此时再发短信可就要额外收费了,这就不划算了。有没有什么可以免费发短信的工具呢?有!移动用户有福了!飞信是专门针对移动用户设计的免费聊天软件,通过这个就能免费发送短信。新的飞信贺岁版更是红红火火的上市了!推荐短信较多的用户使用。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

飞信贺岁版

飞信是被移植到Android平台上的一款综合通信聊天交友服务应用软件,即融合语音、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态,包括完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务,实现了互联网和移动网间的无缝通信服务。飞信不但可以免费从电脑给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。最重要的是,它将即时聊天工具和日常短信紧密结合,免费发短信不再是梦想。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

飞信贺岁版

全新的3.0贺岁版给人的最大印象就是全新的视觉界面,新增了红火的新年皮肤,而且还内置了浏览器,从此聊天上网看小说都不耽误。聊天内容中的链接可以直接点击访问,电话号码也可以直接保存或拨打了,越来越方便了。不过最大的用处还是免费给移动用户发送短信,大大节省了我们的短信资费,但只能是移动用户独享这一待遇了。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息