腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

2011年01月27日16:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

米聊 v1.0

点击进入下载页面

如果你不是移动的用户,也不用羡慕移动的飞信,想要免费发短信,咱们还有米聊,当然,移动用户也能使用,这是通用的。说到米聊,很多机友可能还都比较陌生,之前没有接触过,是的,这是一个最近非常火爆的应用。它的前身就是已经风靡全球的Kik,只是Kik在中国的使用还存在一定的问题,但是国产米聊的诞生,引发了一场全新的短信革命!米聊是跨平台、跨运营商的,让你体会到短信的新玩法。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

米聊

米聊的创意就在于,使用它,只要你的手机能上网,不用花钱就可以免费发短信,跟你手机中的联系人进行实时的沟通。而且是瞬间发送到,和正常的短信一样弹出提示。米聊最让我觉得有新意的地方就是其中的好友就是你手机通讯录中的联系人,用米聊可以直接给通讯录中的人发短信或者打电话,完全无缝集成。它都完全可以代替你的手机短信功能,从此实现免费发短信。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

米聊

如果你还总是担心自己发的信息别人没看到,或者担心没有发送成功,这些在米聊里面全都不用担心了,米聊会非常贴心的告诉你,你发送给对方的信息是否被对方收到,是否被对方查看。更神奇的还有,音乐、图片、小说等任何文件,想分享给自己的联系人?非常简单,通过米聊直接发送附件就行了!这些在短信中可是实现不了的,即使是彩信也有文件大小限制。米聊会是您过年期间另一个短信发送方式,和朋友一起玩玩这个新东西吧!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息