腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

2011年01月27日16:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

酷我听听贺岁版 v1.1.8

点击进入下载页面

一到过年,各种软件都相继推出贺岁版、新年版,总之是恭贺新年、辞旧迎新,软件也要有个新面孔,连音乐播放器也没错过这个机会,酷我听听也发布了新年贺岁版,增加了很多实用的功能,还换上了新衣。年假期间,玩累了,静静的在家休息一下,听听喜爱的音乐,也是一种不错的选择。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

酷我听听贺岁版

酷我听听其新春贺岁版新增了语音搜索功能,其率先在手机播放器领域提供了语音搜索这个功能,有了该功能,音乐搜索从此变得简单。语音搜索其实并不是第一次见了,这是一个十分便利的功能,谷歌、百度等搜索引擎都曾提供过类似的服务,就连淘宝也为其手机客户端提供了语音搜索功能,可见语音搜索已经为各大内容提供商所重视。

假期好帮手 十款Android手机软件推荐

酷我听听贺岁版

进入酷我听听曲库,你会很醒目的发现,搜索栏右侧多了一个麦克风的图标,不错,那就是语音搜索,点击语音搜索,按照提示说出目标歌名或歌手,酷我听听会自动识别并且在海量的在线曲库中搜索,十分方便。有了语音搜索这个利器,搜索音乐将不必繁杂的在键盘上敲来敲去,只需动动口,一切变得简单。

总结:

带上你的手机,装上这些软件,让你的新年过的更轻松,几款实用的软件帮助我们在过年期间体验到手机给我们的生活带来的巨大变化,手机已经在渐渐的融入我们的生活,成为我们生活中不可缺少的一部分,来年一定会有更大的提升空间,让我们拭目以待!最后还是再恭祝大家“新年快乐”!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息