腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

2011年01月27日16:35腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

扣费克星春节版

点击进入下载页面

长假在家,很多平时喜爱玩手机,又没时间玩手机用户都会宅在家中折腾自己的智能手机,逛论坛,看下载站,不知不觉下载和安装了大量有趣、好玩的应用。看着这么多的软件和游戏,开心之余也要小心有陷阱哦!众多的扣费陷阱以及恶意软件让广大的智能手机用户颇为苦恼,很多人都有被恶意流氓软件无端扣费的经历,大量扣费手段隐藏在主题,游戏和软件当中,普通人难以分辨。你装了这么多的东西,万一有个不测,损失的可是您的话费!好在我们有扣费克星,随着春节的临近,他们也推出了全新的春节版。

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

扣费克星

扣费克星的特色就在于防扣费,保护你的话费,在你安装软件的同时,扣费克星自动在后台开始对整个安装过程进行监控,一旦发现程序有扣费的动作,如偷偷发送短信的情况,马上进行拦截,并及时告知用户,从而避免话费的流失。另外,还有些软件并不是扣费,而是在后台偷偷联网,浪费大家的流量,虽然没有直接扣费,但是也间接导致我们需要为高额的流量费进行支付。不用担心,扣费克星的另一个特色,网络监控,可以监管任何想要联网的程序,需要用户确认后才会联网,而且实用的流量统计可以更直观的实时了解流量使用情况,新版更是加入了单个软件的流量使用查看,这下再也不怕流量用超了。

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

扣费克星

除了上面这两大特色功能外,扣费克星还提供了程序管理,让你对所安装的全部软件了如指掌,任务管理可以让你对后台运行状况做到知根知底,防止一切恶意行为。通讯防护还能对来点和短信进行监控,遇到疑似的扣费电话和短信都会给出相应的提示,再加上号码查询、实用工具和手机优化中的一些小功能,真正的做到全方位保护您的手机安全,让您安心过大年。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息