腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

2011年01月27日16:35腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

爱短信

点击进入下载页面

新年祝福短信在过年的时候总是发个不停,尤其是在除夕夜的晚上,大家都开始批量发送祝福短信,接收来自亲朋好友的祝福,如果此时有个更好工具帮忙,让我们事半功倍,轻轻松松将新年的祝福发送到每个亲人和朋友手中,那是多棒的一件事情。以前用过很多这类的短信增强软件,但是一直钟爱“爱短信”,它的iPhone式聊天布局,以及实用的各种小插件都是让人津津乐道。

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

爱短信

爱短信除了漂亮的iPhone式聊天外,将短信功能发挥至极致也是它的一大特色,除了普通的短信收发外,它还能对联系人和信息进行各种方便的操作,支持信息的同步,对于短信多的用户,还提供了按联系人按短信进行搜索。批量发短信更是其必备的功能。各种便捷的操作让软件使用起来得心应手。

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

爱短信

爱短信中有个工具箱的功能,这里面可是隐藏着很多神奇的功能,在这里,你可以导出信息,可以对短信进行备份和回复,防止重要信息的丢失,还有一个有趣骗子短信功能,不仅能模拟短信,还能模拟出短信条数,怎么需要就怎么设置。在新年来临之际,全新的爱短信还集成了节日短信功能,春节、情人节不必担心短信慌的问题了。配合着爱短信的快捷短信发送,锦上添花。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息