腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

2011年01月27日16:35腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

大众点评

点击进入下载页面

现在过年很多商铺都不停业了,过年放假正常营业,我们也因此有了更多的去处,但是去哪玩,去哪吃就成了下一个难题,问问朋友去过哪里?哪里好吃、好玩?不必了,那都是过去了,我们现在有大众点评,吃喝玩乐轻松解决,体验感受大家评,好吃好玩的去处一网打尽!

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

大众点评

大众点评手机客户端,能够通过手机的网络功能查看到准确全面的本地商户信息、最可信的网友点评信息、最丰富的优惠信息,并且还加入了签到分享功能,在保持签到的娱乐性和用户间互动的同时,用户的签到及简评会在网站的商户页面及签到频道同步展示,体现了用户签到的价值。

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

大众点评

大众点评可以通过定位功能,自动搜索附近的美食、休闲娱乐、优惠券等。并根据关键词、商区、类别搜索商户。拥有查看排行榜功能,口味最佳、环境最佳等各种类型的排行榜。可查看商户地址、 地图、 简介、推荐菜等,还有百万网友提交的千万条点评,支持在地图上显示搜索结果,商户位置一目了然。点评功能中,在消费完后马上可以点评,分享你的体验。支持上传图片功能,即拍即传。图文并茂显示你的评价。优惠券下载可以让你获得更多的实惠。精彩生活尽在大众点评。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息