腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

2011年01月27日16:35腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

微信

点击进入下载页面

春节前夕我们给大家送上一个春节大礼,也是一个重磅炸弹!这个非常惊喜就是“微信”。它的出现颠覆了传统电信运营商的短信和彩信等沟通工具,以极低廉的成本和轻量级的手机应用创造了新通讯方式的奇迹!

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

微信

作为微信的核心功能,其免费发文本、图片等功能是一大特色,实现通过网络免费收发短信,微信支持对话式聊天、输入状态实时显示、拍照发送、本地图片发送、长文本发送等多种方式,这是将短信与即时聊天工具的相互融合。无论是信息的接收还是发送,都保证是实时的,而且还会像短信一样直接弹出提示。只是目前的微信还是第一个版本,功能比较简单,细节也不完善,很多还需要增强,但是这样一个具有巨大吸引力的软件,真的是非常让人期待。

快快乐乐过大年 十款塞班S60软件推荐

微信

腾讯推出微信,实际上也是国内即时通讯行业的一个大变革,让用户有了更多的选择,更棒的体验。尤其是在过年期间,短信包月不够用了,有这么一款可以免费收发短信的工具,来的正是时候,雪中送炭!它的到来也让你与亲朋好友直接的联系变得更加方便,又多了一种更有趣的联系方式。

总结:

拥有了这些应用的symbian手机会帮你完成很多力所能及的事情,给你的新年带来更多的惊喜,同时也让你轻轻松松过新年,开开心心吃喝玩。如此贴心的应用小贺礼代表了腾讯数码的一份心意,希望每位机友都能在新的一年里万事如意!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息