腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

2010年最热销本Top10 白菜价成晴雨表

2011年01月28日04:57腾讯数码[微博]Juster我要评论(0)
字号:T|T

热销本TOP10:华硕A40EI46Jp-SL

参考价格:5999元

华硕A40EI46Jp-SL笔记本整体采用工程塑料材质,其顶盖和掌托运用了膜内漾印技术,横向的细密条纹看上去显得十分个性;轻启屏幕,银灰色的掌托与黑色的键盘区域形成了鲜明的反差,具有很强的视觉冲击力。它采用了14英寸的16:9液晶屏,最大支持分辨率为1366×768像素;屏幕上方集成有摄像头,方便用户视频交流。整机带6芯电池重2.2千克。

2010年最热销本Top10 白菜价成晴雨表

配置方面,华硕A40EI46Jp-SL笔记本采用了英特尔酷睿i5-460M处理器,搭配英特尔HM55主板芯片,配有1GB显存的ATI Mobility Radeon HD 6570独立显卡;标配2GB DDR3内存,320GB 5400转高速硬盘,内置DVD刻录光驱;预装DOS操作系统。

点评:

华硕A40EI46Jp-SL笔记本拥有英特尔酷睿i5-460M处理器、ATI Mobility Radeon HD 6570独立显卡,又具备奥特·蓝星环绕立体声音响和2010年iF设计金奖键盘、Palm-proof触控板智能防误触以及Power4Gear智能节电等尖端应用解决方案,让您纵情游戏。同时,5999元的价格也颇具性价比,打算在节前买本的朋友可以着重考虑一下。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息