腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

2010年最热销本Top10 白菜价成晴雨表

2011年01月28日04:57腾讯数码[微博]Juster我要评论(0)
字号:T|T

热销本Top10:ThinkPad X201i(3249CBC)

参考价格:5999元

ThinkPad X201i(3249CBC)延续了ThinkPad商务本一贯厚重内敛的风格,黑色外壳配以笔直硬朗的线条和边框设计,并经过磨砂处理,手感非常舒适。整机最小重量仅1.44公斤,12英寸屏幕的机身,携带起来非常方便。节电技术使得一次充电可连续工作8小时左右。另外这款笔记本的键盘操作手感和散热也都做的很不错。如果你是属于经常需要移动办公的人士,推荐此款。

2010年最热销本Top10 白菜价成晴雨表

配置方面,ThinkPad X201i(3249CBC)笔记本搭载了英特尔酷睿i3-370M处理器,核心频率为2.4GHz;英特尔QM57主板芯片,标配2GB DDR3内存,集成英特尔GMA HD显示芯片,250GB硬盘,1000Mbps以太网卡,无线网卡,蓝牙模块,56K调制解调器,5合1读卡器,预装Windows 7 Home Basic操作系统。

点评:

ThinkPad X201i(3249CBC)笔记本电脑是一款轻薄便携的商务产品,其采用了i3处理器和集成显卡,使得它在保证了日常运用流畅运行的同时也控制了功耗,达到很好的续航效果。经常出差的朋友不妨关注一下。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息