腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

2010年最热销本Top10 白菜价成晴雨表

2011年01月28日04:57腾讯数码[微博]Juster我要评论(0)
字号:T|T

热销本Top10:苹果MacBook Pro(MC374CH/A)

参考价格:8100元

苹果MacBook Pro(MC374CH/A)笔记本电脑延用了MacBook Pro笔记本金属质感一体式铝制外壳,同时还搭配银白色的磨砂表面,不仅看起来质感十足,而且也拥有相当不错的手感;该机采用13.3英寸,长宽比为16:10的LED宽屏,标准分辨率1280×800,显示效果清晰鲜艳,细节表现丰富。

2010年最热销本Top10 白菜价成晴雨表

配置方面,苹果MacBook Pro(MC374CH/A)笔记本采用英特尔酷睿2双核P8600处理器,主频2.4GHz,新一代NVIDIA Geforce 320M集成显卡(共享显存),该机标配有4GB DDR3内存,250GB硬盘,吸入式8倍速SuperDrive光驱(DVD+R DL/DVD±RW/CD-RW),内置AirPort Extreme Wi-Fi(支持802.11n)无线网卡和蓝牙2.1+EDR模块。预装Mac OS X操作系统,该机的续航时间为10个小时左右。

点评:

这款苹果MacBook Pro(MC374CH/A)笔记本延续了“小白”的设计风格,该机采用了Intel酷睿2双核处理器(主频2.4GHz)搭配双显卡的设计方案,应对日常的办公和娱乐用途绰绰有余,感兴趣的朋友不妨关注一下。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息