腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

喜欢就拿走 近期iPhone限免应用合辑

2011年01月28日11:41泡泡网张义我要评论(0)
字号:T|T

“限时免费”这个名词随着iPhone的流行也被越来越多的人所熟知,免费就能玩正版应用让人感觉非常过瘾。“限时免费”与“免费”应用有着显著的区别,限免应用通常是开发商为了冲击App store排行榜或者回馈用户所做的活动,其品质实质上与付费应用毫无差别。比纯免费应用的品质要高出一大截。近期我也特意留意了一些限免应用,这次就打包奉送给您。有几款应用限免时间仅持续到本周末,需要的朋友可要抓紧下载了,机不可失失不再来。

超实用软件 中文工具箱

中文工具箱是一款集多款小工具软件与一身的百宝箱,可以实用在生活中的很多地方。

推荐软件:

iPhone限免精品实用软件 中文工具箱

App store售价:限时免费

iTunes下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id398315190?mt=8

喜欢就拿走 近期iPhone限免应用合辑喜欢就拿走 近期iPhone限免应用合辑

软件中共包括有8个小工具,而其中几个偏娱乐,还有几个则是生活中常用的小工具。

喜欢就拿走 近期iPhone限免应用合辑喜欢就拿走 近期iPhone限免应用合辑

软件从头到脚都是全中文界面,且使用起来非常方便。目前该软件正值限时免费期间,推荐各位朋友速速下载试用。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息