腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPhone这次落后了 白色Nexus S将上市

2011年02月01日08:12中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

Google第二款手机Nexus S发售已经有了一段时间,有了Google的金字招牌加上首款Android2.3系统光环照耀下这款机器也是取得了不错的销量。目前白色版本的Galaxy S已经亮相,将会由Vodafone运营商定制。

iPhone这次落后了 白色Nexus S将上市

白色Nexus S

目前德国网站率先曝光了白色Nexus S的图片,看起来白色版本更加的漂亮,同时背部似乎也是加入了更加漂亮的花纹,相信这个白色版本也会受到不少女性用户的欢迎。当然Google也不会只在颜色方面下功夫,目前针对该机存在重启方面的问题也是得到了Google方面的确认并且得到了妥善处理。而此次事件主要是由于三星在设计时候电源方面一个小问题导致的,相信随着白色版本的陆续出货这个问题将会得到有效的解决。

iPhone这次落后了 白色Nexus S将上市

Nexus S

白色iPhone 4还没有上市而白色的Nexus S抢先上市,该机预计将会有Vodafone运营商定制,上市时间目前还未定。

相关微博:

腾讯数码Google Nexus S手机或将推出白色版本。其正面依然是黑色,只是后壳为白色。虽然多道消息表明白色iPhone 4即将到来,但准确发布时间却迟迟未定。你还会继续坚定信念等待白苹果吗?

2011-01-26 16:01:24
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息