腾讯数码腾讯数码 > 正文

HSPA+网络 三星Galaxy S 4G本月发布

2011年02月03日06:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

前一段时间三星正式发布了支持HSPA+网络的Android手机Galaxy S 4G,目前这款手机已经正式出现在了T-Mobile官网上。这意味着这款手机将会很快与消费者见面。

HSPA+网络 三星Galaxy S 4G本月发布

三星Galaxy S 4G本月发布

目前在T-Mobile官网上已经出现了Galaxy S 4G这款产品信息,并且已经出现了注册信息,相信这款手机将会在未来不久时间正式与消费者见面。不过有意思的是目前这款手机的外观仍然是一个迷,虽国外媒体这款手机与Galaxy S并没有太多的区别,不过T-Mobile还是为他披上了神秘的外衣看来这款手机的具体情况还不被大众所了解。

相关微博:

GE环球企业家【苹果终于遇到对手】在众多“iPhone杀手”粉墨登场又终归黯淡后,三星电子被证明是最有实力的挑战者。其最新财报显示,2010年第4季度净利13 亿美元,过半是手机业务贡献。Galaxy S智能手机7个月卖近1000万部,平板电脑3个月卖200万台,全年手机总出货量2.3亿部,同比增23%。诺基亚和苹果都该紧张了

2011-01-31 12:24:18
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版