腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

N9还是平板 诺基亚首款MeeGo呼之欲出

2011年02月05日06:26中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

苹果发布了iOS 4.3,谷歌发布了Android 3.0/Honeycomb,那么诺基亚又什么动作没?很遗憾,目前正在推广的仍然是采用了塞班3系统的诺基亚E7-00。

诺基亚N9自首次曝光到现在已经有6个月时间了,就在大家都认为N9就是首款MeeGo手机的时候,一款用于测试的裸露测试平台曝光,一时间我们再次迷失。1.6GHz主频Atom处理器、1GB RAM、FWVGA(480x854)屏幕分辨率、512MB图形处理单元、GPS/A-GPS、NFC、WLAN、蓝牙2.1+EDR、HSPA+,等等这些配置对于手机来说,确实有点过了。

N9还是平板 诺基亚首款MeeGo呼之欲出

早先曝光的诺基亚N9

N9还是平板 诺基亚首款MeeGo呼之欲出

近期曝光的MeeGo测试裸露平台

2011年的诺基亚,是继续坚持塞班、并努力推进MeeGo,还是转投Windows Phone 7、甚至是Android,就目前来说仍然是几乎不可能的事情,希望MWC2011能给我们一个答案。

相关微博:

GE环球企业家【苹果终于遇到对手】在众多“iPhone杀手”粉墨登场又终归黯淡后,三星电子被证明是最有实力的挑战者。其最新财报显示,2010年第4季度净利13 亿美元,过半是手机业务贡献。Galaxy S智能手机7个月卖近1000万部,平板电脑3个月卖200万台,全年手机总出货量2.3亿部,同比增23%。诺基亚和苹果都该紧张了

2011-01-31 12:24:18
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息