腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

疑似第二代"野火" HTC新机型首次曝光

2011年02月09日14:33泡泡网李博我要评论(0)
字号:T|T

  HTC一款新机型通过视频短片曝光,该机被认为是野火二代(Wildfire 2),从视频中的光线判断,其展示的并非真机,而是一个模型,不过我们依旧可以看清楚该机的设计元素。

疑似第二代"野火" HTC新机型首次曝光

  可以看出,该机有着金属质感的外形,而这很有可能采用一体式设计,与大家熟悉的HTC Legend十分相似。该机的尺寸并不大,与当前的野火大致相同,其他方面的信息还没有流出。

  HTC野火(Wildfire)是一款入门级Android机型,售价较低,主打中低端市场,上市以来销量尚好。这款疑似第二代野火机型很有可能在MWC2011展会上正式亮相,关于该机的详细情况请关注我们的后续报道。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息