腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > CP+日本影像展 > 正文

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

2011年02月10日11:18中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

佳能:600D领先,新年新单反

佳能每年一度的入门EOS单反相机如期而至——600D,无疑是本届展会最重头产品!肯定是每个发烧友不能错过的哦!

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

600D采用了一枚1800万像素的APS-C画幅的CMOS传感器,和自家550D、60D、7D完全一致。通过之前我们的测试,这枚高像素CMOS有着令人称道的解像力和不错的综合素质。而佳能600D相对于550D一个比较明显的升级,就是佳能将60D上受到欢迎的3.0英寸、104万有效像素双轴翻转LCD下放给入门强机600D,因此在采用实时取景拍照时,600D将非常灵活!

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

除此之外,佳能600D还搭载了改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且在600D上首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘;当然包括微缩景观、鱼眼镜头等创意滤镜功能也毫无疑问的被加入,可以说在各项配置上,佳能600D已经非常接近自家60D相机。只是在对焦、取景、电力、肩屏以及体积上还或多或少存在差别。

相关专题:

CP+日本影像展
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息