腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > CP+日本影像展 > 正文

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

2011年02月10日11:18中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

佳能:全系列DC升级背照式CMOS

佳能上半年的便携式数码相机也常规更新,不过令人惊讶的是,所有IXUS系列相机都采用了背照式CMOS并且支持HS系统,同时SX系列的两款便携长焦也不例外。可见佳能对于未来技术恰当的把握。

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

佳能IXUS220 HS

佳能IXUS220 HS使用1200万有效像素的1/2.3英寸CMOS感光元件。拥有24mm广角的5倍光学变焦防抖镜头。此款卡片机的特色之一,就是仅19.5mm的不锈钢金属机身。

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

佳能IXUS310 HS

佳能IUXS310 HS使用1/2.3英寸CMOS感光元件,具备1200万有效像素,使用24mm广角的4.4倍光学变焦镜头和3.2英寸触控屏幕,最大光圈为F2。3.2英寸的触控式46万像素液晶显示屏,是这款新卡片机的特点之一。

2011开年盛宴 CP+影像展各家看点揭秘

佳能SX230 HS

佳能SX220 HS/SX230 HS使用了1/2.3英寸1200万像素CMOS感光元件,搭载了28mm广角的14倍光学变焦防抖镜头。除此之外,SX230 HS还内建GPS模块(SX220 HS没有GPS功能),可以帮助你记录照片的拍摄地点。

相关专题:

CP+日本影像展
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息