腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > CP+日本影像展 > 正文

CP+2011:COOLPIX添新丁 尼康发布P300

2011年02月10日11:44小熊在线KL我要评论(0)
字号:T|T

正当我们还沉浸在中国传统节日—春节的喜庆之时,在我们的邻邦国家的日本的横滨CP+影像器材展也拉开了帷幕,摄影爱好者们可以继续享受自己的“影像春节”了。CP+是由日本国际相机影像器材工业协会(CIPA)策划并主办的,取代了之前的PIE展会,是亚洲顶级的影像展会。CIPA有包括佳能、尼康、索尼、松下、奥林巴斯、理光等60多家日本本土企业和团体参与。CP+汇集了世界顶级的影像器材及冲印、输出、图像处理设备以及软件等周边行业,是集中展示行业最新成就与相关领域前沿技术的舞台。更多详细报道请关注小熊在线数码影像频道的相关专题。

在CP+展会上尼康发布了最新的COOLPIX系列机型—P300,该机型预计3月份上市,价格预计在4万日元左右,折合人民币约为3200元。P300采用了1/2.3英寸的背照式CMOS,1220万的有效像素设计,装备了F1.8的大光圈,并且采用了4.2倍的光学变焦镜头,其广角能力达到了等效于135相机的24mm的大广角。并且采用了一枚非球面镜片的设计,有效的减少了因大广角所产生的镜头畸变。使得成像更为出色。

相关专题:

CP+日本影像展
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息