腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 相机专题 > CP+日本影像展 > 正文

理性分析 日本CP+2011新品预测展望

2011年02月02日13:13凤凰网刘寅我要评论(0)
字号:T|T

与PMA和Photokina这两位全球最大的数码影像展相比,日本CP+数码影像展在规模上就小了很多。不过在数码相机被日系厂商占去大半边江山的今天,由日本相机与影像协会主办的CP+绝对不可小看。2011 CP+数码影像展将于2月9日开展,展会地点设在日本横滨市横滨国际太平洋展会中心,展会将持续4天的时间并于12日闭幕。

理性分析 日本CP+2011新品预测展望

本届CP+影像展,依然吸引了大量的数码影像公司前来参展,展会内容包括了打印机、数码相机/镜头,配件,望远镜以及其他光学电子设备,所以日本CP+也是许多老牌相机厂商公布其新产品的重要战场。

在CP+还未正式开展前,就让笔者一起与大家理顺一下思路,猜测一下今年CP+,各大相机厂商到底会有何种动向,会公布哪些我们所期待的新产品呢。

文章导航

相关专题:

CP+日本影像展
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息