腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

沃尔玛仅149 三星Galaxy S 4G惊曝价

2011年02月10日14:51中关村在线李叶我要评论(0)
字号:T|T

三星Galaxy S 4G配置出彩,广受好评,但直到今天,三星和T-Mobile USA双方都没有明确给出这部手机的定价。不过,近日有消息曝光了沃尔玛的价格清单,清单显示这款手机的售价比大多数新型智能手机至少便宜50美元(约合330元人民币)!

沃尔玛仅149 三星Galaxy S 4G惊曝价

沃尔玛仅$149 三星Galaxy S 4G合约价惊曝

若你参加这个月召开的Wally World盛会,仅需148.88美元(约合人民币980元)就可以享受两年的使用体验;或者你也可以支付650美元(约合人民币4279元)将这部手机完全据为己有。做什么样的选择,完全取决于顾客的意愿。

三星Galaxy S 4G搭载Android2.2系统,有一块4英寸的Super AMOLED屏幕,配备一颗前置摄像头,支持720P视频播放,拥有16GBSD存储卡,配置出众,值得青睐。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息