腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

钛合金外壳!19万元限量版徕卡M9开箱

2011年02月12日07:15泡泡网王晶我要评论(0)
字号:T|T

徕卡在本届Photokina会展上展出了高达22000欧元的“天价”旁轴相机徕卡M9钛合金限量版,折合人民币约19万元,全球限量仅500台。

钛合金外壳!19万元限量版徕卡M9开箱

这部徕卡机身上几乎全部有钛合金打造,并配有一条大众集团设计师设计的、由奥迪豪华车内饰用皮革制成的单侧腕带。整个套装内还包括一颗35mm Summilux F/1.4镜头和遮光罩。

钛合金外壳!19万元限量版徕卡M9开箱

在这限量的500台中,包括了徕卡1923年以来制造的第400万部相机,消息称这部“贵中之贵”已经被当做纪念礼物赠与了“某位重要人士”。

尽管如此珍贵,但还是有一位M9钛合金版拥有者拍摄了此款相机的2段视频,包括开箱和M9真机近拍。让我们也见识一下这款天价限量版相机的庐山真面目吧。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息