腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

双核新旗舰 三星Galaxy S2详细参数曝光

2011年02月12日05:20手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

作为目前市场中最具代表性的Android系统高端旗舰级产品,三星Galaxy S系列产品在全球范围内获得了巨大的成功。同时对于三星Galaxy S的下一代产品,同样被众多媒体及消费者所关注。

双核新旗舰 三星Galaxy S2详细参数曝光

三星Galaxy S2详细硬件规格曝光

此前三星Galaxy S的后续产品——三星Galaxy S2曾被多次曝光,而近日终于有国外媒体将这款手机的详细参数泄露出来。据悉,三星Galaxy S2将同样搭载Android系统,并且相信三星公司经典的TouchWiz UI也不会缺席。在三星公司最为擅长的显示屏幕方面,这款手机拥有一块4.3英寸WVGA分辨率电容式触摸屏幕,并且其采用了显示效果更为出色的Super AMOLED Plus材质。

而在硬件配置方面,三星Galaxy S2则采用了主频为1.2GHz的高通Snapdragon 8260双核处理器芯片组,并拥有512MB的RAM以及高达16GB容量的机身储存空间。此外,这款手机还配备了一枚800万像素摄像头,以及将具备Wi-Fi、蓝牙3.0以及GPS功能。

同时根据此前曝光的消息,三星Galaxy S2即将于2011年移动世界大会中正式登场。

相关微博:

OPEN4.3寸1280x720像素 Super AMOLED电容触摸屏, 2GHz 处理器, 1GB RAM+4GB ROM, 32GB flash memory + 32GB microSD卡扩展, 8 mpx 镜头, FullHD 视频录制, A-GPS, Bluetooth 3.0, Wi-Fi b/g/n , 加速度计,陀螺仪,距离和光线传感器,传说中的#三星Galaxy S2#即将MWC上发布

2011-01-16 00:23:36
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息