腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

情人节必看 各类女友绝配Andorid软件

2011年02月12日10:13腾讯数码[微博]Leon我要评论(0)
字号:T|T

怀旧型女友适用——复古相机

点击进入软件下载页面

都说怀旧是时尚界永远的主题,看看Gucci、LV等奢华大牌每一季的作品,都充斥的怀旧风。现在,这种风潮也席卷数码圈,各色微博上的好多图片,都是充满着浓郁的LOMO怀旧色彩,这是怎样办的呢?其实不必使用图像处理软件,下载一款复古相机软件,就可以实现怀旧女友的摄影梦想啦。

情人节必看 各类女友绝配Andorid软件

怀旧型女友适用——复古相机

进入软件界面,就能感受到浓郁的怀旧气息,拍照界面俨然一个7、80年代的旁轴相机。在相机类型中,也可以找到丰富的品种,很多机型都已不复存在。需要说明的是,这些相机并不仅仅只是花瓶,选择不同的相机,就会拍出不同风格的照片。但是都有一个共同点,那就是浓浓的复古风情。

情人节必看 各类女友绝配Andorid软件情人节必看 各类女友绝配Andorid软件

怀旧型女友适用——复古相机

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息