腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

甜蜜时刻 iPhone手机情人节软件推荐

2011年02月12日11:00腾讯数码[微博]土人我要评论(0)
字号:T|T

Pictory--$0.99

点击进入iTunes下载页面

如果您觉得LomoLomo Pro拍出来的照片没有节日气氛,那么笔者强烈建议用这款名为Pictory的照片后期处理软件再编辑一次,此款软件同PS这种后期处理软件不同,Picroty不是更改照片本身特效的而是为照片增加各种元素的软件。

甜蜜时刻 iPhone手机情人节软件推荐

甜蜜时刻 iPhone手机情人节软件推荐

Pictory

Picroty内置了多种元素形式,包括文字、各种表情、特效、特殊效果当然了,使用这款软件编辑照片需要一定的审美观,笔者已经推荐了很多人使用这款软件,但真正能编辑的好看的人非常少,能弄的像官方宣传图上的特效的那就更少了。不过,我觉得好不好看不重要,重要的一份心意嘛,买不起钻石咱还不起麻花么。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息