腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

4.3寸+双核 LG发布Optimus 3D裸眼3D手机

2011年02月13日21:35PConlineSt我要评论(0)
字号:T|T

  北京时间2月13日下午,LG正式发布了旗下第一款支持3D显示的智能手机Optimus 3D。值得一提的是,它也是世界上第一款采用德州仪器(TI)OMAP4双核处理器的手机。

4.3寸+双核 LG发布Optimus 3D裸眼3D手机


LG Optimus 3D图片评测论坛报价

  LG Optimus 3D配备了一块4.3英寸的触控屏幕,分辨率为480x800像素(WVGA级别),而这块屏幕还能够支持裸眼3D显示。它所采用的TI OMAP4平台上面带有两颗主频为1GHz的处理器,因此其效能自然比一般的单核处理高出很多,据称其视频编码能力还比其它竞争对手强4倍。

4.3寸+双核 LG发布Optimus 3D裸眼3D手机


LG Optimus 3D配备了3D双摄像头

  并且其还带有PowerVR SGX540图形芯片,相信在游戏等方面应该是表现不错的。此外,LG Optimus 3D还内置了3D摄像头,跟一般手机不一样的是,它拥有两颗摄像头,能够支持3D视频拍摄。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息