腾讯数码腾讯数码 > 手机QQ浏览器大赛 > 正文

参与手机QQ浏览器活动 过趣味情人节

2011年02月14日14:47腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谁是下一个“偷心大盗”!

执子之手,与子偕老。又是一个曼妙的情人节,当九九玫瑰和巧克力已成惯例,当《没有情人的情人节》有了审美疲劳,当非诚勿扰成为我们的口头禅……还有什么最新鲜的惊喜,让你的情人节不再平淡,不再寂寞,拨动你的心弦?现在——请即刻拿出手机,报名参加我们的这场充满了激情和期待的“偷心”大行动吧!快点偷走他(她)的心!让你们在这一天缘定今生。只要您是尊贵的家园用户,只要您正在使用手机QQ浏览器,就可以和我们一起轰轰烈烈,度过这个精彩而感动的趣味情人节喔。

活动时间:2011.2.14至2011.2.20

活动规则:活动期间,家园用户可在从好友、陌生人处偷取一颗 心,如果匹配成功,凭完整的桃心可以兑换奖励,每天两次(普通用户每天一次机会,城堡伴侣用户可多一次)

活动奖品:G币、花肥、非卖同心花种、论坛帽子、Q币、小屋logo、小屋非卖logo、QQ等级加速卡、超Q体验

如果您是尊贵的家园用户,用手机QQ浏览器登录家园就可以看到你的半颗桃心,去你的好友或陌生人那里,偷取他们的桃心,也许就有一颗和你的心能配对成功哦!在这浪漫的季节里,从此桃心不再孤单,变成一颗完整的桃心!凭着这颗完整的桃心即可领取丰厚奖品。用手机QQ浏览器玩转偷心游戏,匹配成功几率会大大增加哦!

想和你的另一半分享与众不同的乐趣么?想点燃激情捕捉更多的缘分么?足不出户,也一样可以精彩生动。快拿起手机,打开手机QQ浏览器,投入到“偷心大行动”中来。一段意想不到的美妙情缘也许从此展开,下一个彪悍的偷心大盗,就是你!

点击进入手机QQ浏览器下载页面

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

手机QQ浏览器应用创新大赛
订阅
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息