腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

高画质和高性能 佳能发布600D/1100D

2011年02月14日16:33PConline阿鸿我要评论(0)
字号:T|T

佳能(中国)在北京正式发布了3位编号EOS数码单反系列的第7代机型——EOS 600D,它搭载多种全新功能,在进行快捷操作的同时可拍出专业级照片。EOS 600D首次搭载了以EOS场景分析系统为基础的、更加高效的全自动拍摄模式“场景智能自动”。它能够准确分析拍摄场景,让拍摄者轻松完成高质量的拍摄。EOS 600D不但继承了EOS 550D轻快的特点,还采用了在EOS 60D上颇受好评的可旋转液晶监视器和能够体验艺术效果的创意滤镜。

同时,内置闪光灯还具备无线引闪功能,可无线控制外接闪光灯。这些均为EOS 600D发挥出高表现力提供了支持。EOS 600D具有作为数码单反相机丰富的基本性能,能够实现快速、快捷对焦的自动对焦系统、约1800万有效像素的CMOS图像感应器以及可实现高效影像处理的DIGIC 4数字影像处理器,使EOS 600D的画质直逼中上级机型。此外,EOS 600D的短片拍摄功能也得到充实。因此,EOS 600D是一款追求“拍摄乐趣”、“表现乐趣”和“观赏乐趣”的新型数码单反相机。

佳能3位编号EOS数码单反系列的第7代机型,继承了EOS数码单反系列的多功能和高性能特征。

高画质和高性能 佳能发布600D/1100D

佳能 EOS 600D

能够通过EOS场景分析系统准确识别拍摄场景,并根据分析结果实现5种自动功能联动的“场景智能自动”。

EOS 600D搭载了新功能——EOS场景分析系统。EOS场景分析系统能够识别人物面部和被摄体的色调、饱和度、亮度、对比度、动作以及相机与被摄体的距离等信息,并以这些信息为基础对拍摄场景进行分析。EOS 600D能够识别包括人物、自然风光、室外、黄昏、高色彩饱和度以及逆光等多种场景,它会根据不同场景来恰当地自动调节自动照片风格、自动白平衡、自动亮度优化、自动曝光和自动对焦这5种自动功能。

而且,EOS 600D还搭载了新的全自动模式“场景智能自动”。由于能够将EOS场景分析系统获得的分析结果反映到5种功能的自动设置上,因此全自动模式下的拍摄效果更值得期待。例如,进行人像摄影时,能够呈现出较以往更加自然的肤色。此外,拍摄黄昏时还可强调出晚霞氛围,获得较为鲜艳的照片。EOS 600D的全自动模式与以往机型相比更加智能,因此,拍摄者在拍摄时就无需为细致的相机设置多费心思,而能够更加专注于构图和快门时机的把握。

相关微博:

  • ★【佳能相机形的曲奇饼干】CookieJan’s Creations制作了一款佳能相机的曲奇饼干,Rebel XT是350D的国外型号,还配上了直径为67MM的立体镜头,惟妙惟肖。这样可爱的相机饼干,你舍得吃么?
    2011-03-21 11:26:06
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息