腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

高画质和高性能 佳能发布600D/1100D

2011年02月14日16:33PConline阿鸿我要评论(0)
字号:T|T

EOS 1100D套机镜头介绍

具有相当于约4级快门速度的手抖动补偿机构,采用非球面镜片有效抑制各种像差的,EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II是佳能新发布的一款套机镜头,在继承上一代镜头良好光学性能的基础上,新的外观设计更便于操作。其35mm规格换算焦距相当于约29-88mm的视角。具有约4级快门速度的手抖动补偿效果,可自动检测拍摄状态并进行恰当的手抖动补偿。通过优化配置高精度非球面镜片,可对球面像差等各种像差进行有效补偿,实现了全焦段的高画质。

* EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II镜头仅限于套机形式,不单独销售。

高画质和高性能 佳能发布600D/1100D

高画质和高性能 佳能发布600D/1100D

相关微博:

  • ★【佳能相机形的曲奇饼干】CookieJan’s Creations制作了一款佳能相机的曲奇饼干,Rebel XT是350D的国外型号,还配上了直径为67MM的立体镜头,惟妙惟肖。这样可爱的相机饼干,你舍得吃么?
    2011-03-21 11:26:06
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息