腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

牵一发动全身 7大笔记本厂商集体召回

2011年02月15日14:37泡泡网张明仪我要评论(0)
字号:T|T

  微星:免费更换同级或更高级产品

  微星于本月3日在台湾官网上发表了关于“英特尔Sandy Bridge芯片组的设计缺陷的重要通知”的声明,内容如下:

牵一发动全身 7大笔记本厂商集体召回

  “英特尔公司于近日公布Intel6系列芯片组的设计瑕疵,在某些情况下,芯片组中的Serial-ATA (简称SATA)可能会产生问题,因而影响该接口装置的效能或功能。微星科技坚持提供客户最优异的产品与服务,针对Intel6系列芯片组的瑕疵问题,我们已正着手调查售影响的产品型号,同时立即停止出货予经销商和零售商。为保障消费权益,我们也在第一时间要求经销商在问题尚未解决前,暂停将Intel 6系列芯片组的微星产品销售给消费者。

  暂停销售Intel 6系列产品:微星科技已于1月31日开始向全球代理商经销商和零售商联系,通知暂停销售Intel 6系列的微星产品。但无论您是何时购得有设计虾疵的Intel 6系列微星产品,您都无需担心,微星将会提供完整的售后服务,台湾地区由于时逢新年期间,相关讯息将可能延至农历年后作进一步的说明,客户可查看后文‘客户服务’。

  受影响的MSI笔记本电脑:GT680R

  微星科技坚持提供最好的产品,并且希望带给使用者可靠的及优异的使用经验,因此针对Intel 6系列的虾疵问题,我们提供后续退换货服务的处理方式:

  英特尔解决芯片组设计问题后,微星将免费更换相关产品。为保障消费者权益,换货一律以同级或更高等级产品替代,新产品预计最快四月即可面市并完成换货,当然,后续的保固与售后服务将以换货后日起起算,详细的细节我们将于二月底前公布退换货处理流程。

   微星提供解决方案:免费更换同级或更高级产品

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息