腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

牵一发动全身 7大笔记本厂商集体召回

2011年02月15日14:37泡泡网张明仪我要评论(0)
字号:T|T

  三星:为7款已售出机型提供退货服务

  据国外媒体报道,三星电子于本月初宣布,由于英特尔代号为“Cougar Point”的芯片组存在设计缺陷,该公司将向已经购买采用该芯片组的个人电脑用户提供退货服务。

牵一发动全身 7大笔记本厂商集体召回

三星 9 Series笔记本(图片来源:互联网)

  三星电子发言人表示,该公司将向6款在韩国出售的PC,以及一款在美国出售的PC提供退货服务。该发言人称,自上月开始销售这些产品以来,三星电子在市场中一共出售了大约2000台至3000台采用Sandy Bridge处理器的PC。

  同时由于此次事件,三星搭载Sandy Bridge处理器的9系列笔记本在上市日期方面不排除有推迟的可能性。

  其他厂商

  NEC发言人Akiko Shikimori表示,该公司可能会推迟发布4款新PC。富士通发言人Masato Nagata则称,该公司正在对此事进行调查。而惠普和索尼两家大厂方面并没有对此次Intel6系列芯片组事件做较明确的解释。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息