腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

回收处理 厂商对6系瑕疵主板的解决方案

2011年02月11日17:25太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月31日,Intel宣布第2代Core i的配套6系列主板芯片组出现了设计瑕疵,可能会导致原生的SATA 3.0Gb/s(俗称SATA II)接口随时间推移性能下降。Intel宣布马上停止出货,并与各大主板厂商进行更换芯片组的事宜。Intel表示,该瑕疵不会对SATA 6.0Gb/s接口以及第三方芯片提供的所有SATA接口造成影响。而英特尔全新第2代Core i处理器也不会受到此瑕疵影响。

各主板厂商解决方案:

华硕(ASUS)

回收处理 厂商对6系瑕疵主板的解决方案

为了提供完整的保修服务,华硕将立即采取以下行动:无条件退换所有受到影响的华硕产品;停止所有涉及Sandy Bridge设计缺陷的华硕产品的出货,包含经销商和零售渠道。对于受到此次事件影响的用户,华硕向您表示诚挚的歉意,并将以最快的速度提供解决方案。

关于华硕主板产品,华硕公司已与英特尔公司进行确认,此次P67/H67 (Cougar Point)设计瑕疵并没有影响SATA 0和SATA 1这两个SATA 6Gb/s连接端口,并且多款华硕主板通过第三方芯片组支持额外的SATA 3Gb/s、SATA 6Gb/s的规格,这些SATA连接端口不会受到影响。尽管如此,为消除消费者的疑虑,华硕仍然会对所有相关产品提供退换货服务,且该主板产品的保修服务期限,都将在更换后重新起算。

华硕已积极联系经销商、代理商、零售渠道,就后续处理事宜进行协商。华硕将于官方网站持续更新受影响产品的相关讯息。对于因此为用户造成的不便,华硕再次致以最诚挚的歉意。

受影响的华硕主板:

回收处理 厂商对6系瑕疵主板的解决方案

官网原文链接:

http://www.asus.com.cn/News.aspx?N_ID=TpThXzgWSzXYnXzU

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息