腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

回收处理 厂商对6系瑕疵主板的解决方案

2011年02月11日17:25太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

映泰(BIOSTAR)

回收处理 厂商对6系瑕疵主板的解决方案

2011年1月31日,Intel 官方所发布6系列芯片组之产品问题声明,全面处理Intel 6系列芯片组主板后续产品问题。Intel 预计2011年4月全面供应改版6系列芯片组。映泰秉持为消费者负责任的态度,尽全力降低消费者对于Intel 6系列产品问题所造成的不便及困扰,届时将以最快的速度提供全新6系列芯片组主板进行处理。映泰产品消费者可向原购买代理商、经销商联络,处理相关事宜。

若您只使用主板上的SATA 3.0接口,则运作一切正常,请放心使用。若您需要使用多个SATA设备并有使用SATA 2.0接口,建议您进行换货动作,并请于五月底前向原购买代理商、经销商处理相关换货事宜。因换货需要等待Intel B3 Stepping 6系列芯片组供货,换货周期将较长,如无法等待换货,消费者可联系原购买代理商、经销商处理,映泰将为消费者免费提供SATA2转接卡,以保证使用多个SATA设备性能不受影响正常运作。

回收处理 厂商对6系瑕疵主板的解决方案

受影响的映泰主板:

TP67 XE、TP67B+、TH67 XE、TH67+

官网原文链接:

http://www.biostar.cn/app/en-us/news/news.php?id=939

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息