腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

科技改变生活 Android实用工具软件推荐

2011年02月16日07:15泡泡网张义我要评论(0)
字号:T|T

生活大百科 查询魔方

查询魔方是一款集多种实用查询于一身的综合类查询软件,是每位Android不可多得的生活实用工具。软件包括“公交查询”、“列车时刻查询”,“快递查询”、“多国语言互译”、“手机号码所在地”、“天气查询”、“车牌号码查询”、“身份证查询”、“货币兑换”、“IP查询”、“股票代码查询”、“QQ在线状态查询”,日后相信还会有更多的实用查询功能。

科技改变生活 Android实用工具软件推荐科技改变生活 Android实用工具软件推荐

查询魔方

软件的特色就在于很多查询内容是百度或谷歌都无法搜集到的信息,充分满足各种小众人群的需要。

科技改变生活 Android实用工具软件推荐科技改变生活 Android实用工具软件推荐

查询魔方

操控方式简单易用,支持横竖屏显示,并且每项查询都支持国内所有地区信息。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息