腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

科技改变生活 Android实用工具软件推荐

2011年02月16日07:15泡泡网张义我要评论(0)
字号:T|T

自制效率手册 比记事本更实用

效率手册简单的理解就是——能够提高办事效率的一种手册。效率手册的本质其实是和记事本等本册是一样的,都是用于书写记录事物的本子。与传统笔记本最大的区别就是效率手册的实际用途会比笔记本、记事本较多一些。比如记事本仅仅是简单的一条条横线,便于写字记事。而效率手册增加了很多实用的功能模块,(按记事的不同属性和缓急划分了不同条框,强调计划和目标)这样就提高了使用人记事的方便性和科学性,间接的提高了使用人的办事和工作效率,所以会称之为效率手册。

科技改变生活 Android实用工具软件推荐科技改变生活 Android实用工具软件推荐

效率手册

软件操控方式非常简单方便,如同发信息一般便可将很多重要的内容随时进行记录。在录入完文字部分后,还可以为其增加各种实用参数。

科技改变生活 Android实用工具软件推荐科技改变生活 Android实用工具软件推荐

效率手册

外加上列表与月历两种方式的展现,不但提升了软件美观性,也让你使用起来更为方便。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息