腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

科技改变生活 Android实用工具软件推荐

2011年02月16日07:15泡泡网张义我要评论(0)
字号:T|T

掌控生物钟 多吃多睡也能减肥

生物钟又称生理钟。它是生物体内的一种无形的“时钟”,实际上是生物体生命活动的内在节律性,它是由生物体内的时间结构序所决定。如今,通过一台Android手机,我们便可随时了解自己生物钟的所有相关信息。人体随时间节律有时、日、周、月、年等不同的周期性节律。例如人体的体温在24小时内并不完全一样,早上4时最低,18时最高,相差l度多。

科技改变生活 Android实用工具软件推荐科技改变生活 Android实用工具软件推荐

我的生物钟

首先,使用该款软件时需要大家录入个人详细信息,正确的生日信息将有助于你后面查询内容的准确性。

科技改变生活 Android实用工具软件推荐科技改变生活 Android实用工具软件推荐

我的生物钟

生物钟算是一门比较深奥的学问,大家如果感兴趣的话可以从网上搜集一些相关的内容。如果可以深入研究一下这方面的知识,将有助于个人生理、心理健康。当然,通过这款应用作为辅助,将可以更为方便的帮助你掌握自己的生物钟规律。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息