腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

个性形象自己打造 iPhone软件头像工厂

2011年02月16日07:16泡泡网刘志鹏我要评论(0)
字号:T|T

“头像工厂”跟比较有名的“黄金矿工”是同门,不过它不是游戏,而是一款个性角色创造应用。目前最新版本的软件中更是添加了丰富的眼睛、鼻子、嘴巴、发型等元素,使用户在创造头像的过程当中有了更多的选择。

再具体点,头像工厂是一款在iPhone上拼人物头像来设置来电头像、分享的小应用。软件内收集了世界上大部分的五官相貌素材,用户仅需发挥自己的想象,就可以拼出任意人物的肖像来,不论是迈克杰克逊,奥巴马还是同学、同事好友,你想怎么拼就怎么拼。

点击进入下载页面

个性形象自己打造 iPhone软件头像工厂

应用截图

应用有以下特点:

素材全面,涵盖上世界上大部分的人物面貌;

制作简单,简单点击,拖放几下即可完成;

使用分享,即可作为来电头像,也可以邮件分享。

软件的操作方式也比较简单:点击选中后单指拖动为移动图像;两指左右拉伸为横向放大缩小,上下拉伸为纵向放大缩小,对角线拉伸为等比例放大缩小。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息