腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普关于英特尔6系列芯片组问题声明

2011年02月17日08:37腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 英特尔在京召开媒体沟通会,就6系列芯片组的问题和大家进行了沟通,英特尔表示,已和合作伙伴进行了紧密的沟通,将力争透明有效的解决这一问题,确保终端消费者的利益,惠普也特地发来声明,全文如下:

关于Intel 6系列芯片组问题,惠普愿在此声明:

惠普正在同英特尔以及我们的零售商合作伙伴一起努力,致力于解决这一涉及全行业的问题。英特尔该项技术在2011年1月9日左右上市,此后出售或者订购的惠普电脑中仅有极小部分受到此问题影响。惠普和英特尔将紧密合作,以尽可能减小给客户带来的不便。

对于惠普而言,这一问题主要出现在某些消费类笔记本电脑和台式电脑之上。此外,有一款出售给欧洲-中东-非洲地区小企业用户的商用台式电脑也受到了影响。目前出货的其他商用台式电脑、惠普商用笔记本电脑、ProLiant服务器或者工作站均未受到任何影响。

惠普始终致力于为客户提供高质量的体验。2011年1月31日,惠普已全面停止使用受影响的英特尔芯片组,并暂停了惠普和渠道商相关库存产品的出货。

客户可以退回其受影响的产品,选择其他相当的产品或者退款。我们将继续同英特尔和零售商合作伙伴精诚合作,满足客户提出的需求。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息