腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

只比iPad贵1美元 摩托罗拉XOOM售价公布

2011年02月18日00:00中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉XOOM作为全球首款HoneyComb平板电脑吸引了很多用户的关注,不过这款平板电脑的价格却一直没有公布。随着产品上市信息的临近,关于这款平板的售价也开始多了起了,从1200美元到500美元都有媒体报道。今天来自摩托罗拉官方消息:WIFI版本XOOM售价为600美元。

只比iPad贵1美元 摩托罗拉XOOM售价公布

摩托罗拉XOOM

此前有传闻显示摩托罗拉XOOM售价高达1200美元,面对扑面而来的质疑之声摩托罗拉移动总裁兼CEO Sanjay Jha今天正式宣布了Xoom平板机发售价格。WiFi+3G版Xoom平板机售价799美元(约合5200人民币),WiFi单独版则要价600美元(约合人民币3900元),之比同规格32GB的iPad贵了1美元。同时摩托罗拉官方表示4G无线升级版预计将在二季度上市。

此次摩托罗拉XOOM的定价还是非常不错的,随着Google HoneyComb SDK的正式放出这款平板电脑将会正式与消费者见面。

此次摩托罗拉展台上还展示了全新的银色的XOOM,新的配色让这款平板电脑受到更多用户的喜爱。

只比iPad贵1美元 摩托罗拉XOOM售价公布
摩托罗拉XOOM

相关微博:

腾讯科技【摩托罗拉WiFi版Xoom售价600美元】摩托罗拉移动公司CEO桑杰贾表示,Xoom平板电脑将由Verizon Wireless经销,不含补贴的售价为799美元,仅支持WiFi版本的Xoom售价约为600美元(约人民币3953元)。他表示,今年几乎所有摩托罗拉产品都使用Android软件,MOTO希望有自己的应用商店。http://url.cn/2TrMHN

2011-02-17 09:23:37
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息