腾讯数码腾讯数码 > 正文

东芝R800超轻薄本实机赏 共三种尺寸

2011年02月18日06:21中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,东芝近日公布了Satellite R800系列消费级笔记本,包括13.3英寸的R830、14英寸的R840和15.6英寸的R850三种型号。

新推出的Satellite R800系列笔记本采用了英特尔第二代酷睿处理器,设计更薄,采用了新的散热技术。搭载USB 3.0和HDMI接口,具备802.11n和蓝牙3.0技术。搭载光驱。

东芝R830笔记本采用镁合金外壳,R840和R850笔记本采用的是全新高硬度合成树脂材料。图片来自ENGADGET网。

R830和R840系列笔记本内存最高可达到8GB,具备640GB硬盘。内置摄像头。屏幕分辨率为1366 x 768,提供的电池分别可续航8.5和8小时。

Satellite R800系列笔记本将在第二季度上市,面向欧洲、中东和非洲市场。目前还没有售价方面的消息,东芝方面称该系列属于高性价比产品。

相关微博:

叶海亚东芝Portege R系列笔记本一直以来走在轻薄技术的尖端,MWC传出最新消息称新的R800也即将发布,在保留了经典的13英寸超薄外形型号外,还带来了14和15.6英寸的型号,拥有高强度的外壳,重新设计的风道散热系统,配置方面更是加入了更强劲的Sandy Bridge平台和整合显卡,目前尚不清楚售价和发布时间情况。

2011-02-17 10:07:08
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版