腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

徜徉网络无所不能 S60网络应用软件推荐

2011年02月18日11:14腾讯数码[微博]小霾我要评论(0)
字号:T|T

云中书城---好书值得分享

点击进入下载页面

用手机看小说已经成为上班一族的最爱,术语为“片段式阅读”。云中书城为S60 V3打造的这款软件在视觉以及用户体验上没有多少花哨之处。但看内容的话,云中书城依靠盛大文学起步,在这里你不仅可以看到让你眼花缭乱的言情、武侠;还可以看到你捧腹大笑的网络轻喜剧。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

云中书城

如今,云中书城作为一个开放式的平台,所有出版单位均可自主上传数字图书及报刊,内容已不在局限于以前的少男少女、魔界梦幻了。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

云中书城

云中书城只提供了大、小两种字号供用户选择,用户可选择预下载章数,帮助用户了解正本书的风格。云中书城也不单单是一个阅读软件,在这里用户还可对已看过的书籍进行点评,搜索你想看的书,查看其他读者的阅读点评,进行读者间的互动。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息