腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

徜徉网络无所不能 S60网络应用软件推荐

2011年02月18日11:14腾讯数码[微博]小霾我要评论(0)
字号:T|T

百度身边---逛街吃饭有优惠

点击进入下载页面

百度身边是由百度去2010年搭建的类似大众点评一样面向商户及消费者的平台,拥有6大模块,“搜商户”“附近”“打折优惠”“现场播报”“个人中心”“最近浏览”。我的附件有哪些好玩的?只需打开百度身边,点击“附近”,大小店铺,吃喝玩乐一应俱全,打折推荐样样都有。不在附近怎么办呢?百度身边为你提供快速搜索、周边搜索两种模式,一定帮你找到所需。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

百度身边

百度身边不仅为你带来方便,还能为你带来实惠。打折优惠拇指一点轻松下载,但该功能目前只在北京、上海、广州、深圳、重庆五大城市开通,其他城市的朋友稍安勿躁,慢慢来。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

百度身边

最最最值得推荐的,百度身边也加入了分享功能哦,但目前只基于自己的平台。用户可以利用“现场播报”告诉大家你在哪里吃饭,哪里happy,支持照片即拍即传,勤奋一些还可得到精美徽章和额外优惠哦。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息