腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

2011年02月18日11:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

手机QQ空间

点击下载软件

QQ空间作为一个展示自我的地方,很多年轻人都愿意将自己的心情以及新鲜事发布上来,和大家一起分享。放假在家,想知道朋友们都在做什么吗?有什么想与大家分享的吗?或是送去几句节日祝福。快来使用手机QQ空间来快速访问自己和他人的QQ空间,随时随地用文字和照片共享自己的所见所想,关注好友的最新动态,与好友互动。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

手机QQ空间

手机QQ空间可与电脑端的QQ空间实时互动,随时更新最新内容,了解朋友的实时动态。手机版的QQ空间界面设计完美适应手机屏幕,内容显示合理,再加上图文结合的信息模式,让用户在手机上体验到和电脑上一样的感觉。此外,合理的缓存优化,更加节约流量,优秀的拍照上传功能以及强大的写日志图文混排,让你手机上轻松写日志,分享自己的心情。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息