腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

2011年02月18日11:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小米分享---乐趣源自有缘人

点击进入下载页面

小米分享是专为Android手机用户量身打造的壁纸、铃声、笑话、短信分享交流平台。目前已拥有近13万注册用户,近十万分享资源。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

小米分享

小米分享最新更新支持Android2.3,加入了一键分享功能,通过小米科技聊天软件米聊,即可将精彩内容推荐给手机好友。小米分享支持连载小说在线阅读,目前拥有近10000册书籍分享。支持在线音乐搜索,提供中文金曲榜、摇滚歌曲榜等排行。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

小米分享

小米分享并不仅限于注册用户之间进行,用户可通过电子邮件、人人、蓝牙、短信等方式分享给其他平台的朋友。在这里时时刻刻都有好看的壁纸、好听的铃声、好玩的短信在朋友间传递。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息