腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

2011年02月18日11:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

淘宝---败家无拘又无束

点击进入下载页面

手机淘宝是淘宝网特意为淘宝达人量身定做的掌上淘宝,为用户提供快捷方便的手机购物新体验。手机淘宝支持淘宝网海量宝贝及店铺搜索,内嵌手机旺旺,沟通便捷。搜店铺、搜宝贝一切如PC端丰富,流畅。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

手机淘宝

手机淘宝不仅仅只能浏览、比较哦。手机淘宝同样支持购买、付款、确认收货。整个购买流程与网络一样简单。卖家可以随时随地查询自己的交易情况,时刻关注店里的人气指数。

老牌全面新秀专业 Android网络软件推荐

手机淘宝

淘宝达人拥有手机淘宝就更败家了,随时随地上淘宝,轻轻松松来购物。宝贝详情、买家点评,均可查看。想要什么一点即到。男士们一定一定不能让女友知道手机淘宝哦。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息